Pour
réaliser cette recette, il te faut :
1 grosse boîte de crème de marrons
1 tablette de chocolat
1 petite plaque de beurre
de la crème chantilly
des objets pour décorer
Mélange la crème de marrons et le beurre
ramolli.
Demande à un adulte de faire fondre le
chocolat à feu doux avec une cuillère d'eau.
Mélange la crème de marrons avec le
chocolat fondu.
Verse sur du papier d'aluminium et fais
un rouleau.
Laisse refroidir au moins 4 heures au
réfrigérateur.
Décore ta bûche avec la crème chantilly
et les petits objets
Pour
réaliser cette recette, il te faut :
150g de beurre
150g de sucre en poudre
2 oeufs - 300 g de farine
sachet de levure
sachet de sucre vanillé
3 bananes bien mûres
Sucre glace et bonbons en forme de banane pour la décoration
Epluche les
bananes et écrase les.
Dans un
saladier, mélange le beurre (ramolli), le sucre et les oeufs.
Ajoute la
farine, la levure et le sucre vanillé puis les bananes.
Beurre et farine un moule à cake, y
verser la préparation puis laisse cuire 45 à 60 mn au four à 175°.
Lorsque le gâteau est cuit, laisse le
refroidir et démoule-le.
Pour la décoration, découpe 2 bandes de
papier de 4 cm de large sur 50 cm de long et pose-les en croix sur la bûche.
Saupoudre de sucre glace, enlève les bandes de papier et décore avec les
bonbons.
Cette bûche ressemble à un vrai paquet
cadeau !