Les cocktails et conseils

De Céline

 

 

 

Pour ne pas mélanger au début d’une préparation :

 

Pencher légèrement le verre

verser la quantité demandé jusqu’à terminé le cocktail

déposer délicatement pour que ça fasse des couleurs superposer.

 

Décoration du verre et glaçage décoratif

 

Préparer un récipient pas trop haut et du diamètre de vos verres

Mettre du jus de citron au fond du récipient.

Dans une assiette creuse mettre du sucre en poudre.

 

Prendre le (s) verre(s) par le pied, la tête en bas

tremper le dans le citron et ensuite dans le sucre

sans l’avoir retourner voir même bougé.

Incliner légèrement pour obtenir un dégradé.

Laisser le 2 mn tête en bas le temps que le sucre prenne avec le citron.

 

Repositionner normalement et disposer sur un plateau

Les mettre au frigo 10 à 15 mn

les sortir juste avant de faire vos cocktails sans toucher les bords.

Ajouter une rondelle de citron vert ou jaune

Ou une rondelle d’orange sur le bord

Plonger une paille ou un batteur fantaisies.

 

La plus part des cocktails son a base d’orange,

D’alcool jus de fruit ou sirop que l’on trouve en grande surface.

 

L’abus d’alcool et dangereux !!!!!!

 

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