De
Céline
Pencher légèrement le verre
verser la quantité demandé jusqu’à terminé le cocktail
déposer délicatement pour que ça fasse des couleurs superposer.
Préparer un récipient pas trop haut et du diamètre de vos verres
Mettre du jus de citron au fond du récipient.
Dans une assiette creuse mettre du sucre en poudre.
Prendre le (s) verre(s) par le pied, la tête en bas
tremper le dans le citron et ensuite dans le sucre
sans l’avoir retourner voir même bougé.
Incliner légèrement pour obtenir un dégradé.
Laisser le 2 mn tête en bas le temps que le sucre prenne avec le citron.
Repositionner normalement et disposer sur un plateau
Les mettre au frigo 10 à 15 mn
les sortir juste avant de faire vos cocktails sans toucher les bords.
Ajouter une rondelle de citron vert ou jaune
Ou une rondelle d’orange sur le bord
Plonger une paille ou un batteur fantaisies.
La plus part des cocktails son a base d’orange,
D’alcool jus de fruit ou sirop que l’on trouve en grande surface.