Pour
réaliser cette recette, il te faut :
Grosse brioche en tranches
Beurre
Sucre en poudre
Cannelle
Sucre glace
Beurre
généreusement les tranches.
Dans un bol,
mélange 2 tasses de sucre et 1 tasse de cannelle.
Avec une
cuillère, saupoudre largement chaque tranche de brioche beurrée jusqu'à
recouvrir entièrement le beurre.
Demande à un adulte de préchauffer le four pendant 10 mn sur Thermostat 8.
Range les
tartines sur la plaque du four,
mets la plaque
au four près du grill jusqu'à ce que le caramel devienne foncé.
Demande à un adulte de sortir la plaque
du four.
Attention de ne pas te brûler !
Pendant ce temps, Dessine des formes de
Noël sur du bristol.
Découpe l'intérieur pour former des
pochoirs.
Avec les pochoirs, amuse-toi à décorer
chaque tartine en saupoudrant délicatement du sucre glace. Effet garanti !