text /html; charset=windows-1252>

 

Le chou chinois

 

 

 

Ingrédients pour 10 à 12 personnes

 

 

 

1 ou 2 choux blancs

5 oignons

8 escalopes de dinde ou poulet

2 boites germes de soja

1 paquet de vermicelle chinois

1 flacon de sauce soja

du sel et poivre selon votre goût

de huile ou margarine

 

 

Préparations

 

 

Faire revenir les oignons ;

Emincer le choux en lamelle

Couper les escalopes en morceaux et les faire cuire dans une poêle

en fin cuisson ajouter le soja ainsi que le vermicelle chinois préalablement trempé dans un saladier d'eau chaude.

Une fois que le choux et les oignons sont biens blondis mettre les escalopes.

Vous pouvez ajouter dans le tout un peu de sauce de soja suivant votre goût.

 

Régalez-vous !

 

 

 

MERCI

Brigitte alias Pebiflo    ( Yonne )