Quelques Plats que je cuisine

 

Les nouvelles recettes du mois sont signalé par

 

 

 

Le Gras de chez nous

                       

Les confits

Cuisiner le fois gras

 

Potages et soupes

 

Aux asperges

Aux champignons

Soupe de sole ( Raffiné)

Soupe de dorade aux légumes

Entrées :

 

Salades gasconnes

Mélange chaud de poissons

Rosace d’asperges et pois gourmands

Crevettes à l’aigre-doux

Salade à la sauce persillée

Salade de carottes aux noix de cajou

Salade méditerranéenne

Salade piquante

Taboulé aux fruits de mer

Viandes

 

Pavé de kangourou

Magret de canard aux griottes

Bœuf à la tyrolienne

Boulettes de bœuf forestières

Fricassée de volaille aux Lentins

Marmite de canard à la vanille

Magret aux clémentines

Poissons

 

Cabillaud papillotes

Escalopes marines croustillante

Cœurs de thon au four

Rougets à l’aigre-doux

Petits Merlus aux amandes et agrumes

Légumes

 

Tarte aux pommes de terre et au Comté

Tomates farcies aux épinards

Betteraves à la bavaroise

Tian de légumes

Pommes de terre à l’italienne

Plats uniques

 

Cassoulet Toulousain

Tartes

 

Tarte à la confiture

Tarte à l’orange

Pâtes sucré

 

Crêpes Suzette et Normande

Les bugnes

Desserts variés

 

Gratin de fruits rouges

Mousse cappuccino au chocolat

Cake à l’orange

Salade de clémentines

Charlotte aux fraises

 

DIVERS

Envoyer par les internautes

 

Quenelles aux foie

Tartiflette

Poulet marengo

Carbonade

Cassoulet de lapin

Médaillons de saumon à la crème

Tarte aux poires amandine

Charlotte aux Griottes et au chocolat

Kugelhof

Chou chinois

Pâté à la citrouille

Gâteau de pain

 

Vous aussi envoyé moi vos recettes

Cliquez en dessous !