4 filets de sole
2 carottes
1 blancs de poireaux
100 gr de champignons
400 gr de pommes de terre
1 citrons
1 bouquet de persil
1 litres de fumet de poisson
10 cl de cidre
25 gr de beurre,
1 pincée de noix de muscade
Sel, poivre
Roulez les filets de sole et maintenez-les à l’aide de piques en bois, et les placer au réfrigérateur.
Coupez les carottes en dés, détaillez le blanc de poireau en rondelles, couper les pommes de terre en cubes.
Coupez les champignons en lamelles et les arrosez avec le jus de citron
Dans une cocotte Chauffez-le beurre, y faire revenir le poireau et les carottes.. 10 mn à feu doux.
Ajoutez les champignons, laissez cuire 5 mn sur feu moyen. Salez et poivrer.
Ajoutez les dés de pommes de terre, verser le cidre et le fumet de poisson.
Couvrez et laisser cuire 10 mn
Plonger les filets de sole dans le bouillon, ajouter le persil ciselé et parfumer de noix de muscade.
Faire cuire 2 mn.
Répartissez les filets de sole,
les légumes, puis le bouillons dans des bol individuels.