Préparation chaude du foie gras frais

 

 

 

 

Aux Pommes :

 

Eplucher 2 pommes Golden par personne, les découper en lamelles

Les faire revenir dans une poêle avec un peu de graisse de canard.

Quand ces dernières sont dorées, déposer le foie-gras frais en tranches

épaisses sur les pommes et le faire cuire à feu doux selon le moelleux désiré.

Servir de suite

 

 

 

 

Aux Pêches et poivre vert :

 

Faire revenir des pêches tranchées en conserve, dans un peu de graisse de canard.

Rajouter du poivre vert + un peu de son jus. ( Se trouve en grande surface en bocal )

Dans un saladier, mélanger  le jus de pêches + le reste du jus de poivre lier avec un peu de maïzena.

Verser sur les pêches, poser le foie gras frais dessus et laisser cuire à feu doux selon le moelleux désiré.

Servir de suite

 

 

 

Pour toutes recettes de foie-gras, froid ou chaud, on l’accompagne avec un blanc moelleux très-très frais !.

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