Préparation
chaude du foie gras frais
Aux
Pommes :
Eplucher 2 pommes Golden par personne, les découper en
lamelles
Les faire revenir dans une poêle avec un peu de graisse
de canard.
Quand ces dernières sont dorées, déposer le foie-gras
frais en tranches
épaisses sur les pommes et le faire cuire à feu doux
selon le moelleux désiré.
Aux
Pêches et poivre vert :
Faire revenir des pêches tranchées en conserve, dans un peu de graisse de canard.
Rajouter du poivre vert + un peu de son jus. ( Se trouve en grande surface en bocal )
Dans un saladier, mélanger le jus de pêches + le reste du jus de poivre lier avec un peu de maïzena.
Verser sur les pêches, poser le foie gras frais dessus et laisser cuire à feu doux selon le moelleux désiré.
Servir de suite
Pour toutes recettes de foie-gras, froid ou chaud, on
l’accompagne avec un blanc moelleux très-très frais !.
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