Salade méditerranéenne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ingrédients pour 4 personnes

 

 

200gr de torsettes

1 tomate en tranche

6 tranches de salamis coupées en 2

12 olives en tranches

100gr de petit pois surgelés

1 poivrons vert coupé en lamelles

½ cuillère à café d’origan

50 gr de mimolette en dès

Sel

 

 

Pour la sauce

 

2 cuillère à soupe d’huile

1 cuillère à café de vinaigre

1 cuillère à café de citron

 

 

Préparation

 

 

Cuire les torsettes dans une grande quantité d’eau bouillante, salée et contenant  l’origan.

Cuire les petit pois a l’eau bouillante salée, 5 mn. Ils doivent être croquants.

Dans un saladier mettre les ingrédient de la salade, ajoutez les pâtes.

Dans un bol, mélanger les ingrédients qui compose la sauce en fouettant longuement.

Verser sur les pâtes et mélanger.

 

Garder au frais 2 bonne heures !