CABILLAUD EN PAPILLOTTES

 

 

 

 

 


Pour 2 personnes

 

 

Ingrédients

 

2 tranches de cabillaud de 150 gr

1 courgette moyenne

2 tomates

2 filets d’anchois allongés a l’huile

2 branches de basilic ou persil

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel poivre

 

 

Préchauffer le four 210° ou th 7

Laver la courgette et la couper en fines rondelles.

 Laver les tomates. Et les découper en tranches.

Découper 2 grands morceaux de papier aluminium et les doubler.

Répartir les rondelles de courgettes , poser le cabillaud dessus.

Placer un filet d’anchois sur chaque tranche de poisson.

Recouvrez de tomates et parsemez de basilic ou de persil finement ciselé Salez et poivrez.

Arroser chaque préparation d’1 cuillère a soupe d’huile d’olive.

Fermer les papillotes bien hermétiquement en pliant les bords plusieurs fois.

 

Mettre au four 15 mm

 

Servir avec un riz blanc

 

 

 

On peux également préparer cette recette avec du Lieu noir ou de la Julienne