CABILLAUD EN PAPILLOTTES
2 tranches de cabillaud de
150 gr
1 courgette moyenne
2 tomates
2 filets d’anchois allongés
a l’huile
2 branches de basilic ou
persil
2 cuillères à soupe d’huile
d’olive
Sel poivre
Préchauffer le four 210° ou
th 7
Laver la courgette et la
couper en fines rondelles.
Laver les tomates. Et les découper en tranches.
Découper 2 grands morceaux
de papier aluminium et les doubler.
Répartir les rondelles de
courgettes , poser le cabillaud dessus.
Placer un filet d’anchois
sur chaque tranche de poisson.
Recouvrez de tomates et
parsemez de basilic ou de persil finement ciselé Salez et poivrez.
Arroser chaque préparation
d’1 cuillère a soupe d’huile d’olive.
Fermer les papillotes bien
hermétiquement en pliant les bords plusieurs fois.
Mettre au four 15 mm
Servir avec un riz blanc