Salade piquante

 

Mélange harmonieux de la douceur et du piquant

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ingrédients pour 4 personnes

 

1 laitue

1 avocat

1 pomme reinette

1 orange

½ pamplemousse

30ge de cerneaux de noix

4 cuillère à soupe de mayonnaise

1 cuillère à soupe de yaourt

1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

6 gouttes de sauce Worcester

Sel

 

 

Préparation

 

Peler la pomme, la couper en dés.

Eplucher le pamplemousse et l’orange.

Retirer peaux blanches et pépins.

Peler et dénoyauter l’avocat, le couper en dés.

Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier et les garder au frais 30 minutes.

 

Effeuiller, laver et essorer la laitue.

Hacher les cerneaux de noix.

 

Dans un bol, mélanger mayonnaise, cerneaux de noix, yaourt, vinaigre, sauce Worcester et sel.

Verser dans le saladier et tourner.

 

Tapisser 4 coupelles assez larges des feuilles de laitue et répartir la salade dans les coupelles et servir.